Гадят

Мила Йова
Гадят кошки и собаки, гадят птицы с высоты,
Настроение подгадить может всё, чтоб злился ты.
Гадит маленькое чадо, в доме гости гадят нам.
Даже если в душу гадят, ты не плачь, скажи: "К деньгам!"

© Mila Yova