Две жизни разных воедино...

Марина Северина
***
Две жизни
Разных воедино
Порой сплетаются
Судьбой,

И, вечным
Поиском томима,
Душа находит
Свой покой.

Перрон и голос
Электрички
Прервут случайный
Диалог.

Романа лёгкие
Странички
Шуршат: "Ах, если б
Только  смог!"

11 мая 2019


ПРИМЕЧАНИЕ
 
1) По мотивам
произведений Кливмуна,
автора сайта стихи.ру

2) "Весна",
фото из интернета.
Автор неизвестен