Свиданье ближе и верней...

Александр Савинский
Свиданье ближе и верней,
И жаркий март, весной простужен,
Сорвавшись с зимних якорей,
Несется в туфельках по лужам,

А трезв ли март? Пьяна ли ты?
Но сок березовый в бокале.
Как солнце - в капельки воды -
Вернешься прежней ты едва ли.