Рекламная пауза!

Александр Басейн
             (реклама передачи "Здоровье" на первом канале ТВ.)

Не плачь,Сергей,бесстрашный мой герой,
Расти большим на радость мне и маме.
Весёлым,смелым храбрецом  с усами,
Всегда пусть будет весело с тобой.


А что случилось? Не идут колбаски?
Я подскажу, а ты не подведи:
Чуть напрягись, потужься, вытри глазки,
Ну,а теперь, как я, сиди и жди!


Как стало хорошо, на удивленье!
Я помогла,как видишь, и тебе.
……………………………………………….
Мы всей семьёй с утра, по воскресеньям
Елену Малышеву* смотрим по ТВ!


 
*Елена Малышева- доктор медицинских наук,ведущая программы"Здоровье"
                на Первом канале ТВ.


11 .05.2019 года.

**5**

Отклики товарищей и коллег по перу:
.
Вот это юмор настоящий:
Годится этот зомбоящик
Тем, кто садится на горшок,
Кто старше, поумнее - шок.

Макс-Железный   12.05.2019 00:20

...
У кого простатит, грипп и даже экзема -
от недуга любого избавит Елена!
Как, когда-то, водичкой лечил нас Чумак,
так и доктор наук нас излечит за так.
Отменить нам пора вообще все больницы,
на диване, у телека проще лечиться!
(И гораздо дешевле для нас!)

Ткешелашвили Ольга   12.05.2019 14:42 
...
Бывает , скажет Малышева умно,
Но всё ж её я не смотрю
Хоть говорит она разумно,
Уж сколько лет,Я просто так её люблю.

А на горше сидеть приятно, когда есть результат.
А Малышева нам подскажет, когда и КаК!

Галина Антонова 4   13.05.2019 09:53
....
ЗдорОво жить, когда в кармане пусто!
Посажу в подвале я капусту.
Только жаль, что нет у нас подвала,
И карманы я позашивала!

Я тебя услышу непременно,
Дорогая Малышева Лена!
Потому такая дорогая,
Что диет твоих не покупаю.

Говорит она- не ешь котлеты-
Принимаю мудрые советы.
В колбасе- отрава или рак,
Тот кто ест ее- совсем дурак.

А кто кашу маслом заправляет,
Он всю жизнь от этого страдает.
Вот тебе два листика салата.
Тебе мало? Я не виновата.

Малышева раздает советы,
Как же до сих пор я без диеты?

 Лариса Чех   13.05.2019 13:11
...