Я иду к реке - Сергею Симакову

Дмитрий Ал Рубцов
Я иду к реке -
В Сердце - в бесконечность,
Сяду на песке,
Погрузившись в вечность.

Высоко взлечу,
С Матушкой Землёю,
Хочешь - прокачу?
Полетим со мною?)

В сферу безвременья,
Где царит фрактальность, -
Души в воплощеньях
Ширят уникальность, -

Где Единство рулит!
С космосом - планетой,-
Где никто не судит,
Все теплом согреты -

Благостью Истока,
Что внутри сияет -
Каждому дорогу
Выбрать позволяет.

В Глубине увидим
Грани мирозданья
И в Сердцах расширим
Наше пониманье.

Я иду к реке!
Я нашёл Дорогу!
Я иду к Себе!
Я иду к Истоку!