Вы у меня...

Лев Блюмкин
Вы у меня и дома,
  и в душе,
Я нашим встречам
  и улыбкам рада,
Ушла печаль,
  сомненье и досада,
Вы у меня -
  я счастлива уже.

Вы у меня,
  и наши разговоры -
О жизни и о прошлом
  так близки,
Нет в них упрёков,
  споров , и укоров -
Они так искренни
  и для души легки.

В них пониманье,
  доброта, участье,
Желанье ободрить
  и поддержать,
И эти встречи нам
  приносят счастье,
Вот жаль приходится
  их очень долго ждать.