То, чего нет...

Ольга Квит
Нет ничего ужаснее на свете
Мечтать о том, чего не может быть...
Закрыв глаза мечтать о лете,
Когда в душе одни дожди...

Так больно знать что все проходит.
И отпускать когда болит.
Но жизнь на этом не уходит.
Ты продолжаешь с этим жить.

Зима, весна, а там уж лето...
И каждый день не лучше ото дня.
Мы отпускаем тех, с кем где то
Соприкоснулась пламенно душа.