Нет полноводней рек...

Елена Пефти-Пономаренко
Нет полноводней рек,
Чем наша жизнь, в огне
Нет больше страха, смерть
Мечтала обо мне,
Обманом жизнь прожить
Мне не получится,
Ударит ложь по мне
Своей опричниной,
Хоть тяжек гнёт грехов,
А жизнь так хороша,
Держись покрепче на плечах
Буйна головушка.