неизвестность...

Кундыз Джумалиева
  что может быть прекраснее на свете,
  того, что подарили тебе -Жизнь!
  и за нее, на всем том протяжении,
  за обе руки нам казалось бы держись!

  но, время, мы все знаем неподвластно,
  где каждый застрахован может быть...
  возможно в своей жизни не случайно,
  вдруг, оборвет соединяющею  нить...

  и от того становится тревожно,
  когда и где? настигнет нас беда.
  и в этом вся пойми закономерность,
  что души покидают вновь тела...

  а, мы стремимся к жизни, что есть мочи,
  желая обрести весь смысл в ней.
  все потому что ждет нас неизвестность,
  и неизбежность прожитых в ней дней.

  но, как бы в этой жизни нас не било,
  познать ее придется в сотый раз.
  и в этом заключается вся сила,
  порой переходящая в фарс...



  12.05.2019г   алтай