Чтоб не сойти с ума

Антонида Носкова
Чтоб не сойти с ума,
              стихи пишите.
Они порой быть-может
                и глупы.
Поверьте,это вам
                поможет.
Не так колючи будут
                и шипы.

Шарада фраз,
               воображения,
Уводит ум
            в незримый сад.
Прекрасен миг любви
                скольжения,
И каждый будет счастью
                рад.

А за экраном грязь
                и похоть.
Нет нежных чувств
                и красоты.
Трамваев шум
          и рельсов грохот.
Кричи,зови
                до хрипоты.

Никто твой голос
                не услышит.
Никто и руку
                не подаст.
С "апноэ"голос тише
                тише.
Лишь Бог величие
                воздаст.
12.05.2019г.Дивногорск.