Сомнения

Баринова Лёля
Да черт бы их побрал -
Сомненья!!!
Все оправданья слабаков!
Скажи мне: " надо тут уменье",
А я отвечу: "не готов!"
Ты не готов бороться, слабый.
Лишь оправданья ищешь там,
Где силой воли все ухабы,
Пройдешь и не заметишь сам.
Долой гони свои сомненья -
Они отравят твою жизнь.
Оставь их в прошлом без сожаленья,
Ты с ними был себе чужим.