Никогда не поздно

Баринова Лёля
Никогда не поздно
Встать и сделать шаг -
К целям, планам, грезам,
Пусть и не спеша...

С каждым шагом ближе
К истинным мечтам,
Их достичь в итоге
Каждый возжелал.

Ну и что, что долгим
Будет этот путь...
Пусть издали увидеть,
Чем вовсе не взглянуть.