Не дано подлым людям что либо ценить

Мария Ногаева
Не дано подлым людям, что - либо ценить,
Они могут других  лишь во всем обвинить. 
Предавая, ломая, круша любовь с дружбой,
Забывают   о том, что придётся платить!