Как можно бояться писать?

Александр Савинский
Да что Вы, как можно бояться писать?
Писать - это только водить карандашом по бумаге,
Это только нажимать на кнопочки планшета -
И ничего больше.
Тому, кто рифмует - бояться нечего.

Тому, кто хочет подарить миру секунды восторга,
Не сомневаясь в собственной значимости,
Тому, кто считает себя если не гением,
То однозначно талантливым - можно бояться
Только лишь вредной критики.

Тому, кто лечит руками и словом,
Тому, кто растит детей настоящими,
Тому, кто собой их укроет, если им будет страшно,
Тому стоит бояться смерти,
Но как раз о ней он не думает.