ВК приветствие

Мила Йова
Я рада всем гостям своей страницы,
Которую случайно создала.
Здесь развлекаюсь я, когда не спится,
И подождут домашние дела.
Внимание, конечно же, приятно.
Пусть не к моей персоне, так к постам.
Всем лайкам, комментариям я рада, но
Не аферистам, хамам и скотам.

© Mila Yova