То ангел то нет

Мила Йова
Я то ангелом милым,
То чёртом могу быть порой,
Когда мне не хватает силы
Справляться с судьбой, с собой.
Всё зависит не от погодных условий
И смены мест -
От людей, что пытаются мне беспардонно
Под кожу и в душу влезть.

© Mila Yova