Золотая Рыбка песня 2016

Полторацкая Павлова Юлия
"Золотая рыбка"(автор:Юлия Полторацкая)

Она такая лишь одна,
Она простая,как мечта,
Как море у неё глаза,
А речь - как будто бы река!

Упала золотом на дно,
И не сказав мне ничего,
Оставила на сердце след,
Мне не забыть её,нет-нет!

А-а!А-а-а!
Моя золотая рыбка!
А-а!А-а-а!
Прости меня за ошибки!

А-а!А-а-а!
Я как ты верю в чудо!
А-а!А-а-а!
Я тебя никогда не забуду!

(проигрыш)

Она как золото блестит,
А тянет будто бы магнит!
Её беспечная любовь,
Зовет с собою в бездну вод!

Её златая чешуя,
Ослепит звездами меня!
Её волшебный поцелуй,
Прошу меня ты очаруй!


А-а!А-а-а!
Моя золотая рыбка!
А-а!А-а-а!
Прости меня за ошибки!

А-а!А-а-а!
Я как ты верю в чудо!
А-а!А-а-а!
Я тебя никогда не забуду!

(проигрыш)

И волны шепчут в след,
И волны шепчут "Возвращайся"