Мой бог, он следует за мной...

Сергей Поздняков 3
Мой бог, он следует за мной,
Всё, что я сделал для него...
Вошёл ко мне уже домой,
Добился в жизни я всего...

Иисус, Иисус пришёл ко мне,
В той одинокой тишине,
И ясный свет в твоём окне,
Светился ярко он ко мне...

Мой бог не требует венца,
Как отблеск в небе отразим...
Прислал ко мне он вдруг гонца,
Но бог, наверно, сокрушим...

А бог сказал: - "пиши стихи",
Для всех людей на свете...
Прощал он мне грехи,
Чтоб изучали дети...

Но я стихи для бога написал,
Как в них текло всё время...
И бог всё правильно сказал,
Стихам твоим я вновь поверю...
                12.05.2019