Греция

Анастасия Курилова
На две половины
я разделила сердце.
Половина в России.
Половина в Греции.
Примите любовь, прекрасные страны.
Вернуться туда вновь
не поздно и не рано.
На несколько частей
я поделила нежность.
Её подарила всем,
кто был рядом.
До скорой встречи!
В сердце есть надежда
Вернуться туда,
Где мне будут рады.
12.05.2019.