Подававший надежды

Владимир Бурмакин
Он кипер,форвард был,и стопер,
Азы футбольные учил
И мастерство своё не пропил!
Он его тихо продрочил..

Теперь он ходит без одежды,
И ест дешёвые харчи,
Он раньше подавал надежды,
Сейчас он подаёт.. мячи.