мы не карлики

Володя Жигадло
До...Ой,по...Ой,так не стоит,
потому как....мир стоит.
Боги есть,цари,герои,
дело вскоре предстоит.

Все что мог,ведь.Будь,что будет.
Где-то там и ад и рай,
где-то там родные люди,
свой оставившие край.

Чем рискую-то? Туда-то
так ли,так возьмут...Ой,нет!
Постараться этот надо
изменить корявый свет.

Там,конечно,подсчитают,
души где-то разместят.
О хорошем все мечтают,
а плохого не хотят.