Язык твой- враг твой, а вдруг услышит

Андрей Голыгин
Так знайте ж меру… прося у бога
В рукав словами… чтоб черт не слышал
А вы бесстыже… еще слезами
Душой убогой… вторгаясь в веру

О пол до крови… свеча за деньги
Взамен на завтра… коня и принца
Мешок гостинцев… в пылу азарта
Красивых к стенке… дурных в оковы

Ни сном ни духом… еще намедни
Что можно разом… решить проблемы
Мешали цены… и склизкий разум
Не быть последним… с хорошим слухом

Язык твой- враг твой… а вдруг услышит
И спросит ночью… зачем все это
Твои ответы… для стаи волчьей
А бог придушит… своей десницей