Наш день!!!

Андрей Юрьевич Громов
Десятого, наш с тобой день!
Начало любви, наше начало...
Чувство, будто расцветает сирень,
А сердце моё, к тебе убежало!

Вместе с тобой, мы очень мало,
Но с другой стороны, целую вечность.
Чувство во мне, долго дремало
Пока я не нырнул, в твою бесконечность.

Ты подарила мне,
Два месяца жизни.
Я прожил их будто во сне,
Хоть порой, дни были капризны.

Ты знаешь, как сильно тебя я люблю!
Знаешь, что плевать, что ждёт впереди.
Прошу тебя, меня только жди.
И через века, ты услышишь люблю!!!