Мечта

Юрий Симаченко
Мечту чтоб нам реализовать,
То, надо тайну одну знать,
В делах энергия ведь все решает,
Вот как добыть, не каждый знает.

Мы все энергию теряем,
Когда о чем-то лишь болтаем,
Когда мы смотрим телепередачи,
Они забирают силу для задачи.

Для тела сила есть продукты,
Для наслаждения есть фрукты,
А сила духа есть в молитве,
Где Бог и бес, как в вечной битве.

Так мозг даем мы напрокат,
И Бог и бес всегда есть рад,
Мозг реализует их программы,
Вот на людей у них есть планы.

Но, люди тайны сей не знают,
И думают, что жизнью сами управляют,
Вот в этом есть и заблуждение,
У нас лишь духов приглашение.

У духов ранги есть в частотах,
Они на разных есть высотах,
Чем ниже ранг, тем меньше сферы,
Дух Бога в бесконечность двери.