На бис

Ирина Качалова
            
               

С бицепсами  акробата
и балетной  спиной,
загадочный,
с музыкальными  запястьями,

Взрывоопасен
 
В  цепенеющих  лунных   аккордах 
и в солнечной  ауре 
Твой   фас  и  профиль
на бис
требую