Любовь акростих

Любовь Дуля Шевчик
ЛЮБОВЬ АКРОСТИХ
Любовь твою  всегда я  ощущаю,
Юдоль земная, - как предверье рая...
Бог нас соединил -  я точно знаю,
Он мне любовь послал -очей утеху.
ВЬюг не боюсь, они нам не помеха.
~ДЛВ~