Попам России

Альбертыч
Когда то сгину, когда то пропаду
Когда-нибудь закончится мой век
Я буду как все и на высшем суду
Скажу, не солгав, что был человек.

В жизни не крал последних кусков
Не ступал и не шёл я по головам
Пустых не бросал и по ветру слов
Самый святой в душе моей храм.

Не верю проповедь, что без веры
Поп с кадилом продавший Христа
Слёзы и боль, кровь льётся, меры
нету давно, но ведь совесть чиста.

Там нет совести, Веры, Надежды
Господа нет, да каждому свой Бог
Вера и злато, храмы где-то между
Осознавая оное уже ослеп, оглох.

Что мне попы, безверье и храмы
С рожденья во мне Вера и честь
Крест на пузе, в душах то сраму
Таких попов по России не счесть


      апрель 2019 год.......