Уже перейдён рубикон

Наталья Осенева
Уже перейдён
рубикон,
всё в жизни
довольно фатально.
Чем больше
поставишь на кон,
тем меньше
получишь в финале.
Напрасно сражаться
с судьбой,
всё где-то
за нас отрешали.
Какой бы
не выдержал бой -
ни с чем
остаёшься в финале.