Удав

Сергей Маслюк
Мысли треножат и бьются,
В хладности оцепененья,
Но всё же на волюшку рвутся,
Бред разорвав без сомненья!
Сердце стучит и тревожит,
Грудь заполняя печалью.
Эту печаль быстро множит,
Скрыв день под чёрной вуалью.
Где же та точка разлома...
Как проморгали удава,
В бездне, что, старого лома,
Ищет «свет» чёрного сплава.
                04.04.2-19.