Поглощенный злом!

Андрей Юрьевич Громов
Спокойствие и гнев,
Лед и ветер, огонь и буря.
Ты снаружи лев!
Жестокий, как от патрона пуля...

Нет чувств и нет добра
Одна лишь злоба и нет эмоций.
Если так! Увы, но мне пора...
Я не раб, твоих амбиций!

Кто ты? Зверь или человек?
От человека, видно лишь оттенки.
Может, в этом виноват наш век?
Ведь ты, не ходишь вдоль той стенки.

Стенки - разделяющие грань!
Добра и зла, тьмы и света.
Ты разорвал ту ткань!
Не спросив, у меня совета.

Ткань - сохранявшую добро,
Как броня, сохраняет жизни.
Душу твою, переполняет зло
Нет спасения, ты достоин казни!