За такую ерунду

Виктория Курто
-Не дадут ли по мурлу
За такую ерунду?

-Та, кто ж знает,
Мож, хлебну за такую ерунду.

-А ты подумай хорошенько.
Вдруг, действительно, дадут,
Что же делать будешь ты?

-Если действительно дадут,
То подумаю я тут же
И скажу тогда уж ту же
Свою диву-ерунду!

-Вот и скажешь, но тогда,-
Выдадут тебе леща!

-Ну и пусть, возьму его
И уху сварганю.
Пусть же помнят доброту
(Уух..)
За мою же ерунду!

-М-дя, попомнят доброту..
За такую ерунду...