Квест

Юрий Гордеев 3
Пошли с тобою мы на самый страшный квест,
Он нам казался, лишь забавною игрою,
Теперь над нами холмик, сверху крест,
А мы в гробу лежим, в обнимку, под землёю.
Актёр, что должен был пугать и сеять страх,
Вдруг оказался, психопатом и убийцей,
Вонзил он острый, длинный карандаш,
В висок моей подруженьке любимой.
Потом актёр, в прыжке, схватил топор,
Который на столе лежал кровавом,
С размахом мне топор, он между глаз забил,
И я упал, пол кровью заливая.
Такой финал игры - никто не ожидал.
Такой финал игры - мы не могли предвидеть.
Актёр убил, все наши планы и мечты.
Топор и карандаш, кровавого финала.