***

Василий Асташко
Без тебя планета стала
И не крутится теперь.
Без тебя душа устала.
Ты мне милая поверь.

Поезда проходят мимо.
Хоть беру на них билет.
Жизнь она необъяснима.
Коль тебя в той жизни нет.

Без тебя устали очи.
В даль бескрайнюю смотреть.
Жду тебя я даже очень.
Чтоб потом с тобой стареть.