Пассажир

Тумебай Мунурбаев 2
Поднял ветер паруса, молодой и робкий
И поплыл корабль мой, в горизонт далёкий
Устремляю я свой взгляд, и мои надежды
И считаю дни подряд, жизнь не та как прежде.

Я не думал, что стихи, станут панацеей
Обличив мои грехи, так и все идеи
Жизнь конечно сущий ад, но мне интересно
Не всегда приемлем взгляд, это как бы честно.

Вот стою на корабле, пусть не капитаном
Пассажиром  мне вполне, и пустым карманом
Унесёт меня чуть свет, это судно чувства
Может быть, найду ответ, в мире, где так пусто.


20 11 05

Набр. Авт.