Сила предков

Анна Данилова-Дара
Да, мы теперь другие,
Мы, избалованные миром,
Не знавшие войны.
Мы малодушны и слабы!

Но сила предков в нас по-прежнему живёт,
Утерянные ценности, случись чего, вернёт!