Панки тоже мёрзнут в квартирах

Джоело
Панки тоже умеют мёрзнуть
В бумажках ароматической пыли
Они тоже умеют зябнуть
И хочется солнце иль реи

И возможно не видно не слышно
Невозможно все знать и хотеть
Панки тоже мёрзнут в квартирах
Они тоже хотят все успеть

В электричке закутанный в свитер
Длинный хаер разложился до плеч
Панки тоже мёрзнут и что же?
Что же сделать? Конечно! Согреть. 

Сделать им бурду алкогольную
Дать прикурить, рядом сесть
Обсудить бесполезные темы
И уйти. Спокойно. Но в тень.