Любовь мезостих

Любовь Дуля Шевчик
ЛЮБОВЬ МЕЗОСТИХ
Л/юблю любить и быть любимой,
Л/ю/бить  от сердца, от души,
Се/б/я отвергнув, стать счастливой,
Пор/о/й капризной и ревнивой,
Чтоб /в/ трудностях не стать   строптивой,
Писат/ь/ стихи о нем в тиши...
~ДЛВ~