Дары -Проявления!!!

Любовь Деева
(  Тема - Адвайты )


    Этот День - Не похож -
       НИ НА Ч Т О ! ! !
   ( предыдущий ...ли .....
        был Он - таков ? )
      Каждый - День :
   Открываемый - ОСТРОВ -
  ( когда к прежнему - тю"-тю
          О К О В ! ! !

        Ни ко ДНЮ ! ! !
   Даже к этой - минуте ! ! !
   ( за волной.....убегает -
         волна .......)
       ( Озадачен ? )
    Чего  - Волноваться ?
  Просто - Знай : что Ода"рит -

        С П О Л Н А" ! ! !

  Посмотри...как сгибается -
               палец ! ! !
   Как от Вздоха - вздымается -
             Г р у д ь  ! ! !
   Как Спокойно - Глоток -
             проникает......

     ( НЕВИДИМКОЮ - В ЭТОМ -
            ПОБУДЬ  ! ! ! )

     Этот День - Не похож -
        НИ НА Ч Т О ! ! !
     И в мгновении каждом :
         Д А Р Ы ! ! !
       И .....Мгновение -

       БО"ЖЕСКИЙ - Д А Р ! ! !

          А меж тем .....

        ВСЁ КАК МЫЛЬ"НЫ -
          Ш А Р Ы  ! ! !

Владивосток.