Дождь

Женис Кукебаев
Хочу восторг любви с тобой,
И тихих стонов наслажденья.
Пусть за окошком дождь идет слепой,
И солнце дарит свет весенний.

Чтоб мы забыли обо всем,
Ловя  мгновений этих сказку,
И будет пахнуть мир дождем,
И ощущаться твоей лаской... .