Надоело стучаться в закрытую дверь...

Васильева Анастасия Олеговна
Надоело стучаться в закрытую дверь,
Извини, мне пора уходить.
Не смогла обойтись я опять без потерь,
Снова буду себя изводить.

Снова буду терзаться ночами,
Близко к сердцу всё принимать.
Разрушая своими словами,
Мне останется лишь выживать.

Я продам свою душу за грош,
Чтоб не чувствовать этой боли.
Пусть сейчас ты меня упрекнёшь
За отсутствие силы воли.

Но сильна я, сильна я духом!
И ваш дух не сравнится с моим.
Не подвержена грязным я слухам,
Образ ангела в сердце храним