54 - Сутки в разлуке

Панина Татьяна
Хочу рассказать тебе по-секрету, дружок, что совершенно не выношу одиночества, даже когда сплю. Я уже рассказывал тебе про это, но повторюсь, потому что хозяйки не было целую вечность!

Мы целые сутки жили в разлуке,
Какие для этого были причины?
Вот ежели брать за основу науки,
То виноваты, конечно, мужчины.
Вообще-то мужчины всегда виноваты,
Я это от женщин доподлинно знаю,
Не паникуйте только, ребяты,
У женщины форма защиты такая.
Моя-то хозяйка к вам равнодушна:
Я ей запретил, потому что ревнивый.
Покладистый я и почти что, послушный,
А если мужчина не справедливый?
В начале мужчины хорошие очень,
И с этим придётся мне согласиться.
Хозяин мой первый был, между прочим,
Такой, пока не надумал влюбиться.
Влюблённый мужчина - это опасно!
Согласен: не каждый, но мама родная!
Мужчине когда голова неподвластна,
Трагедия может случиться любая!
Ну, наконец-то я понял, все просто!
Хозяйка работала - это бывает,
Но я без неё, как потерянный остров,
Ей это известно, она понимает.
И возвращаясь целует мне уши,
И руку даёт, чтобы грыз я как-будто,
Весь день я слова буду добрые слушать,
И позабуду где вечер, где утро!