Надоил мне ночью месяц молока...

Елена Кирьянова
Надоил мне ночью месяц молока
В крынку из овражка,… пенка свысока
Растеклась туманом в сонные поля
И вздыхает счастьем тучная земля...
Я умою нежной свежестью лицо,
Потеряю в травах горестей кольцо,
Пусть оно исчезнет в жемчугах росы…
Я блаженной стану от земной красы.
Молоко разлито по благим полям,
Радостью сочится день весенний к нам.



12.05.2019