Движение

Наталья Глазунова-Моисеева
Не жалей, что всё так скоро,
Что пропало где-то детство...
Что искать его не надо,
И не надо пить снотворных.
Просто чуточку свободы
Надо оставлять движенью
Интенсивности по датам
От прихода до ухода...