Для тебя

Виктория Курто
Моя рука всегда открыта-
 Для тебя.
Моя душа всегда открыта-
 Для тебя.
Моё сердце всегда открыто-
 Для тебя.
Твоя душа всегда закрыта-
Ну, что же,-
 Мы пробьёмся!
Твоё сердце всё стальное,-
Ну, что ж,-
 Мы сплавим всё под цельсия 1450.
Твоя рука всегда закрыта-
 Я ломом всю её открою.
И ты не сможешь убежать,
 Ведь, за тобой уже следят!