Мы уже согрешили

Полякова Юлия
Мы уже согрешили фактически… в мыслях.
Пусть не мы, но со мной уже что-то неладно.
На тебе я не циклюсь, но явно зависла.
Для меня это дико, конечно, и странно.

Я, конечно, согласна, что я мазохистка.
Мне приятно мечтать, не на что не надеясь.
В этой жизни, где цели топорщит из списка,
Ты останешься той, на кого я не целюсь.

Ты останешься крепче, сильнее и выше.
Неприступной стеной без единого входа.
А со временем голос во мне станет тише,
Я тогда отпущу и ты будешь свободна.

Я уже согрешила, а ты не сдавайся,
Будь сильнее, прошу, будь моим идеалом.
Ведь иначе, бесспорно, придётся прощаться,
Оставаясь с мечтой и пустым пьедесталом.