И стало нам на все чихать

Наташа Терентьева
Он с виду был такой приличный
И вел себя вполне отлично,
И руки в ход он не пускал,
Но тополь виноват, чихал.

А я ответ, - Будьте здоровы,
Уже на все была готова,
Платок последней свой отдать,
Ведь тоже начала чихать.

И так прогулки надоели,
С тоской мы на себя смотрели,
И стало нам на все чихать,
Друг друга надо выручать.