Осенний эскиз

Инга Калисталь
Опустел южный парк,
Под осенним дождем,
Мокнет лишь фонарей анфилада…

Лу'на резала мрак,
Серебристым лучом,
Выдавая ночную прохладу…

И поникла листва,
На колючем ветру,
Прощай лето, до новой встречи…

Осень только глава,
Я же дальше живу,
Время все непогоды излечит.