Чужие кушай почаще обеды

Юрий Гордеев 3
Она в свои лет шестнадцать
Плоской была как доска,
А я так люблю девчонок
Весом примерно от ста.
Прошу тебя есть побольше,
Раз в пять рацион увеличь,
И может быть через годик
Я буду тебе жених.

Чужие кушай почаще обеды
И перед сном поедай пироги,
И твой девиз должен стать навеки,
Всегда кушать после шести.

Здравствуй моя подруга,
Вот и прошли года,
За эти прекрасные годы,
Заметно в весе ты набрала.
Только пойми родная,
Долго толстела ты,
Другая вчера девчонка,
Передо мной обнажила жиры.