Ты идешь по переходу...

Ксения Мартюшова
Ты идешь по переходу
И внезапно слышишь гам,
Оглянуться не успеешь
И летишь уж к небесам.

Алым следом на асфальте
Ты останешься для всех.
В белоснежно-белом платье
Не пойдешь уж под венец...

Но... Пока стоишь в начале
Перехода ты того,
Не забудь, вспомни о маме
И чье сердце дорого.

Еще сотню раз подумай
О звучании в ушах.
Стоит ли этих безумий
Чей-то лепет в проводах?!