Моё ты счастье

Михаил Мищук
Будь со мною рядом в радости и в горе,
А люби сильнее, обнимай с задором.
Ты хмельное счастье, муза, вдохновенье,
Вспоминай почаще сладкие мговенья.

За тобой ходил я, вроде бы от скуки,
В жизнь твою ворвался смело и без стука.
Мне родной, желанной, милой сразу стала.
Разве не об этом ты всю жизнь мечтала?

Мы с тобой повенчаны  жизнью и судьбою,
Боли и несчастья победим с тобою.
Пусть мечты сбываются, обниму с любовью,
Прикоснусь губами нежно к изголовью.
 
Ты такая радость, ты хмельное счастье!
Мне дари признания, улыбайся чаще.
С радостью встречай меня дома у порога,
Ведь любовь и счастье нам даны от Бога.

           Май  -  2019